DOÑA MARIA JOSEFA RICO MARIN
LA SEÑORA

DOÑA MARIA JOSEFA RICO MARIN

"FINA"
(Viuda de Don Walter Gisler Fher)
Falleció en Santander , el día 23 de Julio de 2016 a los 83 años de edad. Después de recibir los Santos Sacramentos y la Bendición Apostólica.
D.E.P.
Sus hijos: Enrique, Mayte y Miguel Ángel; hijos políticos: Covadonga, Eugenio y Esther; Nietos: Dura, Sandra, Pablo, Álvaro, Diego y Marcos; hermano: Raul; hermana política: Lita y demás familia.
RUEGAN una oración por su alma, y asistan a la conducción del cadáver, que se efectuará el DOMINGO día 24 de julio de 2016 a las CINCO MENOS CUARTO de la TARDE desde el TANATORIO EL ALISAL (sala n°6) a el CREMATORIO de CIRIEGO donde a las CINCO de la TARDE se efectuara su incineración.
La misa funeral por su eterno descanso se celebrara el LUNES día 25 de julio de 2017 a las ONCE de la MAÑANA en la Iglesia Parroquial de SAN JUAN BAUTISTA (Avd. General Dávila 264•Colonia del Mar).
Favores por los cuales les quedarán agradecidos.
TANATORIO EL ALISAL - (Sala nº 6)


Santander, 23 de julio de 2016
SS.FF. CANTABRIA

Condolencias  

# LEONOR Y JAVIER 24-07-2016 08:57

QUE DIOS OS AYUDE A SUPERAR TAN GRANDE PERDIDA OS ACOMPAÑO EN EL SENTIMIENTO DEPARTE MIA DE MI MARIDO .CUÑADO ,SOBRINA Y ESPECIALMENTE DE SU AHIJADO JOSE HIDALGO UN BESO MUY FUERTE A TODOS DE LA FAMILIA DE JOSE PERAL EL ZAPATERO